TRAIL GRANDUC (FR) 24.06.2012

La sezione "News" confluisce in "Gare Trail", che raccoglierà sia le anteprime sia le cronache
Regole del forum
La sezione "News" confluisce in "Gare Trail", che raccoglierà sia le anteprime sia le cronache
Bloccato
vallese66

TRAIL GRANDUC (FR) 24.06.2012

Messaggio da vallese66 »

ciao, qualcuno l'ha già fatto?
Io ci sarò, sarà la mia trasferta francese annuale ;)
http://www.grandduc.fr/
Bangher

Re: TRAIL GRANDUC (FR) 24-6-12

Messaggio da Bangher »

L'HO FATTA SE 2/3 ANNI FA QUANDO VENIVA ANCORA DICHIARATA 70 KM ANCHE SE POI IN REALTA' ERANO, COME VEDO ORA SUL SITO, 84/85.....
IMMAGINA QUANDO IL MIO GPS MI SEGNAVA 70 KM E INVECE PARLANDO CON GLI ALTRI ATLETI CI SIAMO ACCORTI CHE NE MANCAVANO ANCORA 14......
MOLTO BELLA LA PRIMA PARTE, L'ALBA SULLA PRIMA VETTA E' SPETTACOLARE E ANCHE TUTTA LA DORSALE CHE TI RIPORTA AL PUNTO DI PARTENZA OFFRE DEI PANORAMI SULLA VALLE DI GRENOBLE VERAMENTE BELLI.
LA SECONDA PARTE E' UN PO' MENO BELLA, MI RICORDO SOPRATTUTTO LA PARTE FINALE CON UNA RIPIDISSIMA SALITA DI 200/300 MT CIRAC DOVE HO USAVI LE CORDE FISSE PER ARRIVARE ALLA SOMMITA' OPPURE RISCHIAVI DI FARE UN BEL SALTO SULLA TESTA DI CHI TI SEGUIVA.
ULTIMA DISCESA, DI ALLORA, NON SO SE E' CAMBIATO QUALCOSA, RIPIDA E SPACCAGAMBE.
MOLTO BELLO IL POSTO.
vallese66

Re: TRAIL GRANDUC (FR) 24-6-12

Messaggio da vallese66 »

Come il Valdigne prima edizione, dovevano essere 50 km e invece :mrgreen: ....
Grazie per le info Andrea!

ot
mi spiace che quest'anno non vengo in Valsessera, son al mare, sarà per l'anno prossimo!
Bloccato